Клей ПВА
Шпатлевка
» » Бумажные обои для стен в магазине "Keramotop"

Бумажные обои для стен в магазине "Keramotop"

25.07.2018
Бумажные обои для стен в магазине "Keramotop"

Обои в домашнем декоре появились давно, еще в начале XVIII века. В стародавние времена их продавали в виде бумажных листов, наклеенных для прочности на ткань, а использовали в качестве облицовочных панелей с вполне законченной композицией рисунка. Такие художества возили тогда из Франции, они были очень модны, но не всем доступны. Когда же данный тип покрытия вошел в употребление повсеместно, основными мотивами стали полоска и цветочные гирлянды, которые до сих пор символизируют для нас уют британского дома.

 

Однако парадные помещения с портретами предков по-прежнему красили в насыщенные цвета терракоты. До сих пор очень популярны все оттенки бежевого, желтоватые, серовато-розовые или оливково-зеленые тона. Позже для парадных помещений стали выпускать обои с неброским орнаментом, с видами замков, окруженных парками, а эскизы заимствовали со старинных гравюр. Стены в «английской» гостиной покрасить и оклеить.

Бумажные обои. Низкая цена не означается плохое качество

Вы можете купить бумажные обои в интернет-магазине обоев Keramotop в городе Москва двух видов: однослойные (симплекс) и двухслойные обои (дуплекс). Оба вида деформируются одинаково. Первый вариант стоит дешево, второй – чуть подороже. Но все равно, этот вид отделки стен самый недорогой. Вам нужно купить бумажные обои интернет магазин Keramotop в помощь! Десятки варинатов под любой интерьер.

Оклейка бумажных обоев – самая дешевая отделка стен, она не занимает много времени и, по сути, является не сложной процедурой. Клейте их в комнатах с нормальным уровнем влажности. Например, в гостиной, в спальной комнате, в домашней библиотеке. Не стоит использовать бумажный декор в коридоре или на кухне.
 
Необычные варианты бумажных обоев

1. бумажные обои для стен под покраску. Англичанам принадлежит идея создания плотных обоев из тисненой бумаги, почти картона, с рельефом в виде резьбы по дереву (для замены дорогих деревянных панелей). Часто для большей прочности в качестве одного из слоев в таких обоях использовали полотно. Их резали кусками по месту, крепили на стену, а затем покрывали слоем краски. Так что широко используемые сейчас тисненые обои под покраску впервые появились тоже в интерьерах туманного Альбиона. Приобрести бумажные обои под покраску вы можете посетив интернет магазин бумажных обоев в Москве "Keramotop".

2. Фотообои. Фотообои сейчас вновь пользуются большие спросом. Конечно, современные фотообои совсем не такие, как доперестроечные "мишки”. Современная коллекция фотообоев может порадовать вас фантастическими пейзажами, уникальными сюжетами. Все же фотообои настоящего и прошлого имеют одно сходство – способ нанесения на поверхность. Так как они сделаны из бумаги, то их просто клеят к стене, на обычный обойный клей. По всем остальным параметрам обои нового поколения адаптированы к современным условиям.

Фотообои из бумаги рассчитаны на достаточно длительный срок (4-6 лет), однако при необходимости их можно и сменить. Благо бумага нынче дешевая, а магазин "Keramotop" предлагает множества вариантов. Просто откройте каталог и выберите тот вариант, который вам нужен.

Как использовать фотообои в интерьере?

Декорирование стен – безусловно; поддержание общей темы помещения – несомненно; визуальное изменение габаритов помещения – конечно да! Какие не стандартные варианты можно использовать? Давайте пофантазируем. Нам нужно создать ощущение открытого пространства? Можно сделать небо со звездами на собственном потолке! Кто-то захочет «прорубить» одну дверь или устроить книжный стеллаж. И эта проблема решаема!

Открыв каталог в магазине "Keramotop" в городе Москва вы сегодня сможете выбрать любую картинку, любой сюжет, орнамент для своих стен и купить обои дешево. Мы сами может создать интерьер своих стен, новая коллекция включает в себя уникальные, исключительные, неповторимые обои. Цена вас приятно удивит. Чтобы их купить по недорогой цене, нужно всего лишь посетить интернет магазин обоев, на сайт компании "Keramotop" и выбрать.


Читайте также: