Клей ПВА
Шпатлевка
» » Аренда спецтехники. Моторные краны и их особенность

Аренда спецтехники. Моторные краны и их особенность

05.04.2018
Аренда спецтехники. Моторные краны и их особенность

Моторный кран - это часть автомобильного ремонтного оборудования, которое поднимает блок двигателя из транспортного средства или устанавливает блок двигателя в транспортное средство. Кран-манипулятор способен поднимать различные типы блоков двигателя с несколькими конфигурациями точек подъема.

 

В отличие от стояка двигателя, кран-манипулятор обычно не зависит от производителя. Моторный кран, созданный для двигателей небольших пассажирских транспортных средств, не способен поднимать тяжелые двигатели из промышленного оборудования двигателя.

 

Подъемники двигателя не являются подходящей заменой для стояков двигателя и предназначены только для поддержки веса двигателя в течение короткого периода времени. Сегодня аренда крана манипулятора обходится в доступную цену только для тех клиентов, которые пользуются услугами zhbi24.ru.

 

Большинство моторных кранов следуют базовому дизайну, который оснащен главным подъемным рычагом, который перемещается вертикально, питается от гидравлического насоса, который приводится в действие рычагом в основании крана. На вершине подъемного рычага имеется удлинитель, который телескопически выдвигается наружу над моторным отсеком транспортного средства.

 

Цепь прикрепляется к петле на переднем конце удлинителя, а также прикрепляется к двигателю в точках подъема. Точки подъема обычно расположены на впускном коллекторе и головках цилиндров. Цепь должна быть оснащена болтами крепления двигателя, поскольку они обеспечивают толщину и длину, чтобы предотвратить перелом.

 

Кран построен с двойными ножками, которые имеют всенаправленные колеса литейщика, так что кран можно легко перемещать. Механик должен проявлять осторожность при перемещении крана, нагруженного двигателем вокруг магазина, потому что двигатель будет качаться под рычагом, как маятник, и может нанести серьезную травму. Двигатель не должен подниматься из автомобиля только одним человеком.

 

Перед тем, как вывести двигатель из автомобиля, механик должен подготовить участок для свободного перемещения машинного крана вокруг транспортного средства и магазина. Подставка для двигателя должна располагаться как можно ближе к области, где будет происходить снятие двигателя. Моторные краны не должны использоваться для транспортировки двигателей дальше, чем это необходимо, поэтому механик должен обеспечить готовность подходящей подставки для двигателя.

 

Моторные краны не должны использоваться для хранения блоков двигателя. Вес двигателя будет подчеркивать как кран, так и общие точки подъема в верхней части двигателя. Болты, закрепляющие цепь на двигателе, могут срезать.

 

Это потребовало бы, чтобы машинист забрал и отпустил болтовые отверстия, задерживая ремонт двигателя. Не стоит тянуть время, лшучше взять в аренду специальную технику уже сегодня и заниматься важными вопросми, не откладывая их на потом. Заметим, что выбор техники и стоимость на ресурсе, который указан выше подойдет всем без исключения. 

Читайте также: